Menghasilkan Uang Dari Bermain Games [ Update ]


DARI GAMER UNTUK GAMER
                                                           sponsored by steam



Perhatian. ini sangat penting, sebelum membaca sampai akhir, tonton dulu video saya dibawah ini sampai akhir, video ini menjelaskan pertanyaan yang sering sekali ditanyakan dan juga menjelaskan secara umum proses mendapatkan steam wallet secara gratis, dan sudah di update, tidak menggunakan paypal lagi. jangan lupa subcribe chanel youtoube ane :



Salam Gamers :D
Hai sobat sesama gamers yang suka memainkan game. CSGO, DOTA 2, Team Fottres, Left4Death, WacthDog, Batlefield 4 atau apa aja yang penting berbau game dan hal itu pasti sangat menyenangkan. bahkan kita tidak keberatan untuk menghabisakan waktu serta uang kita untuk bisa menikmati sebuah Game, tapi pernakah terfikir agan bisa memiliki penghasilan sendiri dari bermain game ???

Tentu itu sebuah hal yang diimpikan bahkan bisa menjadi pekerjaan yang cocok untuk para gamers.
sudah terbayangkan bukan, sebuah pekerjaan yang menghasilkan uang dan pekerjaan itu tidak membosankan, karna pekerjaan itu sebenarnya adalah bermain games.

tidak usah berlama lama langsung saja kita perkenalkan sebuah games yang dapat menghasilkan uang asli ke kantong agan dan aganwati sekalian. inilah dia MarketGlory




Daftar MarketGlory Disini


*Note : Saat mendaftar, e-mail konfirmasi biasanya masuk ke SPAM e-mail

Dilarang membuat akun double, karna bisa di banned


MarketGlory adalah online strategi game, ekonomi, militer, politik, dan sosial, dimana anda dapat mengubah uang virtual anda menjadi uang sungguhan. Tiap pemain dalam komunitas MarketGlory dapat melakukan aktivitas: bekerja, mendirikan perusahaan, menjalankan pemerintahan, melakukan pertukaran mata uang pada pasar uang, bertarung dalam arena, berinvestasi pada saham, menerbitkan artikel, mencari referral, mendapatkan karir Militer dan membangun organisasi, untuk menguasai negara lain

KENAPA MARKET GLORY ?
Karena Hanya Market Glory yang selama 4 tahun ini terus membayar para gamersnya, dan kelebihan game ini adalah
1. tidak memerlukan instalasi, sehingga dari Hp pun bisa dimainkan
2. daftarnya super gratis tidak dipungut biaya, jadi tidak ada salahnya mencoba

3. sangat aman karena dijamin dan telah diuji oleh Middleman D2TCi dan
4. ini yang paling penting, main game ini bisa dapat uang beneran dan bisa dijadikan steam wallet...

SYARAT BERMAIN GAME MARKET GLORY ?
ga banyak syaratnya gan cuma 3, ini dia
1. punya koneksi internet
2. punya rekening bank sebagai media menerima uang, kalau belum punya bisa minjam
3. punya niat yang tulus, hahaha

Jadi tunggu apa lagi, kisah singkat serta hal apa aja yang dibutuhkan sudah diketahui langsung aja daftar sekarang gan. dan langsung mainkan games nya. untuk cara bermain gamesnya sampai dapat uangnya akan kami pandu sedetail detailnya serta dilengkapi gambar dan video biar lebih mantaf. karna katanya no picture Hoax

           >>>DAFTAR SEKARANG DISINI<<<



BAGAIMANA CARA BERMAIN Di MARKET GLORY
bagi yang sudah mendaftar dan bingung apa yang harus dilakuin. langsung aja guidenya ada disini
1. untuk pemula bisa mempelajari langkah awal >>>disini<<<
2. untuk yang sudah memiliki uang 30 IDR bisa mencoba guide Arena >>>disini>>>
3. untuk yang sudah dewa dan siap meraup uang, guide super lengkap bisa di download >>>disini<<<

sudah mendaftar, sudah mengerti tentang game ini, tapi kog masih belum yakin ya, masa iya mainin ini bisa dapat uang dan steam wallet sungguhan ?
jawaban dari semua pertanyaan diatas kami buktikan beserta picture dan video dibawah ini... langsung saja ke TKP

SPOILER BUKTI BUKTI DI TKP
Sudah terbukti dari dulu sampe sekarang, dan ga usah cari jauh jauh, karna ane sendiri sudah buktikan... langsung aja gan cek id ane xcyder_bike sebagai warga negara indonesia

































Ane udah mainin game ini salama 5 bulan, wah lama banget ya, ?
ane nyesel banget gan main, soalnya ane main dota 2 dari 2011. kenapa gag dari dulu ane sambil mainin game ini, pasti sudah jadi semakin di depan. hahahhaa
lama mana gan ? main 5 bulan atau main dota 4 tahun ?
semuanya main game gan, gag berasa eh tiba2 kuliah 4 tahun belum kelar. jadi curhat disini.
langsung aja ane kasih tau urutan main game ini menjadi uang asli dan menjadi steam wallet.

hari ini ane mau narik uang lagi nih yang ke 4 kalinya






















Rencananya ane mau narik 110 euro gan, lumayan buat tabungan, beli item dota maupun steam wallet. dan benar saja gan, setelah menunggu 3 hari uangnya pun mendarat di paypal ane dengan selamat, berikut ini buktinya gan.

ini history di paypal ane :D




Semuanya no sensor gan, jadi tidak ada unsur edit mengedit. pure langsung dari paypal saya dan juga saya sajikan dalam video PART 1 dan Part 2 dibawah ini




oh iya ada yang terlupa, pasti dari sini buat agan yang gag punya paypal langsung pesimis dan berkata bahwa paypal itu susah...
mulai sekarang berfikir paypal itu mudah, maka semuanya akan menjadi mudah...
selalu ada jalan untuk yang ingin berusaha. tapi disini ane beri rambu rambu jalannya deh.
1. buat yang tidak memiliki paypal bisa buat di paypal.com dan untuk verivikasi paypal bisa menggunakan bank BNi ataupun jasa verivikasi paypal yang tersebar di google, makin keren kan disini, ilmu pengetahuan nambah, jadi mainannya sekarang dolar
2. bagi yang tidak mau repot dengan paypal, tenang saja, di game ini ada reseller perwakilan dari indonesia yang siap membantu agan yang tidak memiliki paypal. mereka siap membantu mencairkan dana game langsung ke rekening agan.. listnya ada di reseller list


ada 2 gan teman kita dari indonesia yang siap membantu, dan mereka menerima bank BCA, BNI, BRI, Mandiri. jadi caranya ketika uang euro agan sudah terkumpul tinggal hubungin saja mereka, kontaknya ada di detail informasinya gan


Tinggal SMS / BBM gan, nanti mereka yang akan memandu sistemnya dan mentransfer hasil uang dari game ke rekening agan, lumayan 1 euro bisa sampe 16.000-17.000 ribu. kalo masih baru jangan langsung PM mereka gan, gag dilayani. PM ane aja untuk tanya tanya :D ane jawab semampu ane :D

okay tahap pertama sudah kita lalui, sekarang masuk ke tahap kedua, dimana kalo tidak menggunakan jasa reseller maka dana akan masuk ke rekening paypal kita.

tapi sekarang steam wallet tidak menerima paypal untuk region indonesia.
eiitsss jangan salah, paypal itu uang juga dan bisa dijadikan uang asli di rekening kita.
berikut ini spoilernya waktu ane tarik dananya ke bank BCA ane

dan benar saja setelah 3 hari menunggu proses withdraw dana tersebut masuk ke rekening ane.



sampai disini terserah agan, mau uangnya disimpan ditabungan atau mau dibelanjain steam wallet, gratis bukan ? dan cuma hanya dari main games :D

tapi karna guide ini tentang mendapatkan steam wallet. maka dengan perhitungan yang seksama dari berbagai cara mengisi steam wallet menggunakan MOL POINT, e Club dan jasa jasa yang lainnya saya temukan untuk pertama kali isi yang murah bisa menggunakan jasa di gudangvoucher.com

kenapa disana ? karna dia aman dan situsnya https. untuk pertama kali cukup beli aja yang 12.000
kalo menurut perhitungan beli di gudang voucher 12.000 IDR steam wallet harganya sekitar 14.850
itu agan lakukan cukup 1 x saja... karna setelah 1 bulan agan bisa menggunakan fasilitas market dan dapat membeli steam wallet dari saya. spesial price gan. 12.000 bayar sama = 12.000
mampir ke lapak jual beli steam wallet ane gan disini


sekian dan terima kasih, panduan isi di gudang voucher bisa liat di video ini gan yang sekaligus menutup kesempatan kita kali ini.. terima kasih, blog ini masih akan di update karna masih belum sempurna. mohon maaf atas kesalahannya, maju terus gamer indonesia.


Bukti sudah ada, dan sudah membaca sampai sejauh ini rugi tidak mencoba, langsung aja gan mainkan games nya dan dapatkan duid dan steam walletnya. tunggu apa lagi ?

             >>>DAFTAR MARKET GLORY SEKARANG<<<


              >>>GUIDE CARA BERMAINNYA DISINI<<<


*Note : Saat mendaftar, e-mail konfirmasi biasanya masuk ke SPAM e-mail

Dilarang membuat akun double, karna bisa di banned













best regards
xcyder

Comments

  1. kalau misal ane mau tanya tanya nih gan, tanyanya kemana ya ?
    apa agan ada fb atau email ? biar lebih enak kontaknya :D

    ReplyDelete
  2. dipojok kanan atas blog ini, itu Fb ane gan

    ReplyDelete
  3. Mantap infonya, belum pernah nyoba game online soalnya..
    Focus sama get paid yang lain soalnya

    ReplyDelete
  4. gan untuk dapet 30 idr brapa lama yah.. saya udah 4 hari baru dapet 2 idr :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling seminggu lg,sabar,sy baru 2 bln kurang, udah 280 an idr. Atau 10 euro lbh. Pertma emang kcil.tp lma2 pndpatan akn meninggkat drastis spt roket,hahahaXD

      Delete
    2. Paling seminggu lg,sabar,sy baru 2 bln kurang, udah 280 an idr. Atau 10 euro lbh. Pertma emang kcil.tp lma2 pndpatan akn meninggkat drastis spt roket,hahahaXD

      Delete
  5. gan cara dapet kartu neteller harus bayar 13 usd ya ?

    ReplyDelete
  6. yup gan. sekitar 13 USD ongkir ke indonesia

    ReplyDelete
  7. Gan ane daftar lewat akun agan, tapi kenapa masuknya malah ke negara usa?

    ReplyDelete
  8. Punya no whatsapp atau fb yang bisa dihubungi buat tanya tanya ga gan?

    ReplyDelete
  9. bang saya mau tanya setelah selesai mengetik terakhir ada tulisan got i coin , trus kok gak langsung masuk ke Balance saya ??

    ReplyDelete
  10. Bang gimana cara cepat dapet euro????, ane sudah main 1,5 bulan lebih dan hasil idr saya sudah 40 lebih.Gimana triknya mohon penjelasannya ??? :))

    ReplyDelete
  11. ini informasi yg lagi dicari, izin share dulu ya min tq :)

    pokerv
    Agen Poker Online Terpercaya

    ReplyDelete
  12. bang kenapa yaa marketglory saya erorr terus

    ReplyDelete
  13. Bro,sy mw tnya, bahaya gak jika kita main MG tp pke dua hp, id berbeda, soalnya sy punya fkiran dpt itu,kn kalo pk dua hp jadi dobel penghasilan kita. Ya kan???

    ReplyDelete
  14. maaf numpang pampangin pengumuman yang mau investasi durasi detik menit jam hari bulan dan hasil 50% jika aset naik dan kerugian 50% dari modal jika aset turun. anda dpat keuntungan dalam durasi minim 5 dtik hasil 50% dr modal 1/pertransaksi. tp investasi ini menggunakan uang $ minim 10$ atau stara -+ 13000 stiap inves atau transaksi paling kecil bisa 1$ dan legal jika merasa website tidak terpercaya ada garansi. syarat harus punya atm
    saya juga buka jasa pendaftaran akun baru dan ferivikasi
    mungkin bagi yang pemula mungkin cukup susah harus scan ktp sim paspor dll
    jika butuh info silahkn hub 085850228872

    ReplyDelete
  15. Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

    ReplyDelete
  16. masih bingung ane gan??? hehe...

    ReplyDelete
  17. Bisa di coba nih..makasih infonya bang.

    ReplyDelete
  18. Itu nanti uang di rekening kesedot nggak gan? Taku ketipu masalahnya.

    ReplyDelete
  19. Boleh tau lebih jelas nya bor. Buat video lagi biar lebih tau...
    Ogut juga sama pdg dota tapi perlu sampingan..

    ReplyDelete
  20. Game yang menghasilkan uang terbaru...pembayarannya dengan Bitcoin daftar disini:
    http://atominik.com/1T2I
    http://atominik.com/1T5K

    ReplyDelete
  21. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    pulsa bitcoin
    beli pulsa via bitcoin
    pulsa paypal
    beli pulsa via paypal

    ReplyDelete
  22. Gan saya mau nanyak. ini kenapa y...?
    LEONIDAS mencoba untuk membuat (val1) untuk Produk perusahaan, pada HANYA INGIN TAHU , dengan produktivitas 2017-11-05 10:14:10 . Pekerjaan itu tidak pernah terjadi karena: 98.87

    98.87 itu jenis mata uang apa ? IDR atau Gold perusahaan ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kerja Online Dibayar Dolar

Steam Wallet Gratis

Guide Awal MarketGlory