Kerja Online Dibayar Dolar

Selamat Pagi agan agan semua yang sekarang 50 % kehidupan kita bisa dibilang ada di dunia maya.
ya ! Dunia yang ntah berantah yang jaraknya hanya beberapa detik dari dunia nyata kita.
tapi pernahkan terbayang dan sadar oleh kita bahwa saat kita beralih ke dunia maya, kita menjadi sangat tidak produktif. bisa dibilang sekedar hiburan semata yang sebenarnya secara perlahan membunuh waktu produktif kita.
Kenapa tidak terfikirkan oleh kita bahwa selama ada pekerjaan yang bisa kita lakukan di dunia maya. ya kenapa tidak ?
topik kita kali ini adalah bagaimana kita bisa menghasilkan uang dari dunia maya atau dengan kata lain, kita bekerja secara online.

Baiklah tidak usah basa basi, langsung saja saya kenalkan pekerjaan yang bisa kita lakukan di internet yaitu kerja ngetik chapta. yaitu menyelesaikan chapta dalam bentuk kata atau gambar seperti contoh dibawah ini

agan tinggal menuliskan kata chapta tersebut, yaitu Move along. dan agan akan dibayar karena sebenarnya chapta ini akan digunakan oleh pihak lain untuk verivikasi login sebuah situs. dan disinilah agan benar benar bekerja dan memperoleh hasil yang halal.

Kenapa Kerja ? iya karena kita bakal dibayar sob :) , dan ini bukan bisnis tapi bener-bener kerja, karena kalau bisnis itu kita setor duit lalu kita ongkang-ongkang kaki nunggu profit , itupun kalau ga nipu , karena pada umumny bisnis online selalu berujung SCAM. Sedangkan kerja ngetik captcha kita bener-bener kerja biar dapat upah, jika ga kerja ya ga dapat upah. Kerja Online ngetik CAPTCHA merupakan salah satu cara menghasilkan income/pendapatan di dunia online/internet

ngetik captcha disini hampir tidak ada resiko , modal 0 rupiah dan tidak pusing dgn urusan balik modal apalagi loss/rugi bahkan SCAM/penipuan. kerjaan ini bisa dilakukan dimana saja, kapan saja dan tanpa ada batasan waktu . Yang anda perlukan disini hanya komputer yang terhubung internet dan bisa ngetik, lebih baik lagi bisa ngetik cepat.

Kerjaan ini cocok untuk :

- orang yang ulet, tekun , ga pernah putus asa, sabar, dan rajin
- orang yang ingin mendapat income baik utama maupun sampingan
- orang yang bener-bener sangat menghargai waktu
- orang yang ingin latihan mengetik 10 jari

Kerjaan ini tidak cocok untuk :

- orang yang malas dan ga telaten
- orang yang pengin cepet kaya dalam sekejap
- orang yang dah kelebihan duit :)


Jadi tunggu apalagi Daftar sekarang dan mulai bekerja.


Note : Pada saat mendaftar gunakan alamat email dari gmail 

setelah daftar. agan bisa langsung bekerja mengetik chapta dengan klik start work.
selamat bekerja. :D



sistem akan secara otomatis stop jika agan tidak melakukan pengetikan. dan jika salah mengetikkan chapta jangan kawatir, sistem akan stop, dan agan bisa mulai bekerja dengan klik start lagi tanpa kehilangan penghasilan agan sebelumnya...

Penghasilan agan dari ngetik ini akan terakumulasi dan tercatat di balance agan.




Total penghasilan inilah yang bisa agan cairkan dananya ke rekenin agan seperti bank BCA, BNI, BRI, Mandiri, dll.

Aturan dan Tata Cara Pengambilan Gaji

untuk pengambilan hasil kerja agan ialah bisa melalui beberapa metode pencairan dana. yaitu

-Webmoney: http://www.wmtransfer.com/
-PayPal : https://www.paypal.com/
-Payza : http://www.payza.com/

dan yang terbaru bisa menggunakan Bitcoin.
bagi yang belum punya alamat bitcoin bisa daftar disini
(pelajari dulu apa itu bitcoin jika belum paham)

saya sarankan menggunakan Webmoney saja.
kenapa ? karna minimal penarikan dananya kecil, yaitu 0.5 $ aja. beberapa menit saja agan bekerja sudah bisa merasakan manisnya penghasilan agan di rekening web money agan.
dan juga kemudahan dalam pencairan dana dari web money ke rekening bank indonesia...

jadi tunggu apa lagi ?? masih ragu ???
saya berikan bukti pembayaran saya sampai ke rekening bank saya berikut ini, tinggal duduk manis tonton video ane.



Bukti Pembayaran

untuk penarikan dana bisa melaui request payout.
ane tarik 0.5 $ . dan ane tunggu mendarat di web money ane. ga sampe sehari udah mendarat aja gan.




bukti di web money ane


Total saldo ane jadi 62 wmz atau setara 62 $




Bagi agan yang baru mencoba membuat akun webmoney bisa menambahkan purze Z dengan mengklik gambar dompet dan add purze, pilih purze Z saja.



Z purze pun ready digunakan sebagai nomer rekening agan. punya ane Z287495166953. no ini lah yang bertindak sebagai no rekening yang digunakan untuk menerima dana. kelebihan web money tidak perlu verivikasi. agan cukup daftar dan langsung bisa menggunakan. yang penting bisa transfer dan nerima, fitur lainnya sebaiknya agan pelajari sendiri..
dan yang terpenting proses final bisa menjadi uang rupiah...


Bukti dana sudah jadi rupiah dibawah ini



Kerja ngetik online - dbayar ke Web money - di transfer ke Bank Indonesia


jadi daftar dan kerja sekarang, jika ada yang kurang ngerti bisa tanya saya langsung. welcome :D


 >>> DAFTAR SEKARANG <<<

Note : Pada saat mendaftar gunakan alamat email dari gmail 

Comments

  1. cara daftar di web moneynya gimana gan?

    ReplyDelete

  2. -Webmoney: http://www.wmtransfer.com/

    ReplyDelete
  3. chapta.. diatas sudah dijelaskan, tinggal dibaca, nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos kok saya bingung bikin webmoney nya
      biaa dibantu nggak?

      Delete
  4. agan dapet 62$ itu butuh berapa lama gan?

    ReplyDelete
  5. CARA NYAMBUNGIN AKUN WEBMONEY NYA KE AKUN CAPTHCA NYA GIMANA

    ReplyDelete
  6. hallo gan jugg, sebaiknya agan nonton video saya diatas terlebih dahulu, pasti menemukan jawabnnya

    ReplyDelete
  7. boleh dicoba kang, nuhun infonya buat tambahan uang jajan nih kalo worth it.

    ReplyDelete
  8. kalau lewat paypal gimna bos bakalan lancar gk ?

    ReplyDelete
  9. bisa. cuma kalo paypal minimal WD nya cukup tinggi. yaitu 3 $

    ReplyDelete
  10. hubungannya dengan paypal ? saya sarankan pakai web money.. karna tidak semua orang bia menggunakan paypal

    ReplyDelete
  11. Cara webmoney ke BRI gimana gan?

    ReplyDelete
  12. Gan PO pake PP ada dmnnya yah ? Kok gk nemu

    ReplyDelete
  13. Mas kalo ada tulisan gini pas mau nge start gmn mksdnya?saya tidak bisa masuk,,untuk menulis captcha,, kontaknya udah saya cari tapi malah kembali ke halaman itu lagi,,

    The access from your IP-address (202.67.41.18) is suspended as we have detected the attempt to crack passwords. If you think this was a mistake, please contact our support team support@2captcha.com

    ReplyDelete
  14. hubungi Supportnya gan. sepertinya ada tindakan tidak wajar.
    jadi setelah hubungi supportnya ntar kebuka lagi..

    ReplyDelete
  15. cara transfer ke bank indonesia nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  16. itu cara masukin amount di request payout gmn ko ane ga bsa sih

    ReplyDelete
  17. tidak bisa kenapa ? untuk transfer ke bank indonesia sialahkan tonton video https://youtu.be/q7eZiUMltIY

    untuk masukkan ammountnya minimal 0.5

    ReplyDelete
  18. ane kan worknya bkn di pc bang tp di android nah itu ane udh download webmoneynya di playstore tp pas payout ko ga bsa yah

    ReplyDelete
  19. payout kemana ?
    alurnya 2 chapta - web money - exhanger - bank indonesia.
    tonton video terlebih dahulu biar paham.
    https://youtu.be/q7eZiUMltIY

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane udh tonton videonya ko
      withdraw ane kan 0.12 di amount 0.5 ga bsa ko bang

      Delete
  20. trus akun ane kena suspend karena kbnyakam salah ketik itu kira" bsa dpke lg ga bang ?

    ReplyDelete
  21. kena suspend, bisa.. tinggal mulai start work lagi.
    usahakan jangan banyak salah..

    0.12 sama 0.5 besar mana ? kembali ke pelajaran SD...
    jika balance lebih kecil 0.5 ya wajar saja tidak bisa.

    ReplyDelete
  22. ga bsa di star lg bang nunggu moderator 2hr krja katanya

    ReplyDelete
  23. wah parah berarti. akun agan di tinjau 2 hari kerja. jika karena itu memang chaptanya terlalu sulit dibaca dan agan salah. masih di maafkan.
    jika chapta yang mudah pun agan salah. berarti sembarangan dan bisa di banned permanen...
    tunggu 2 hari mereka akan meninjau akun agan.. seumur2 ane ga pernah salah2. walau sulit sekalipun. ada salah paling 1 atau 2 chapta

    ReplyDelete
  24. klo buat akun baru lg bsa kan ?
    iya bang soalnya ga kliatan samar" ane kn bukanya si hp bkn di pc

    ReplyDelete
  25. ko ga ada pilihan paypalnya

    ReplyDelete
  26. gan kita pas daftar webmoney disuruh kirim sms ke verifikasi yang ke tiga
    saya sudah kirim tapi kok gak bisa lanjut ke verifikasi ke 4 ya
    mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  27. bagai mana cara daftarnya..

    ReplyDelete
  28. dari sini ni gan
    http://start.wmtransfer.com/SignUp.aspx?lang=en

    ReplyDelete
  29. gan saya mau payout 0.15 kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  30. Siapa yg pernah coba dan terbukti berhasil...selain yg posting...?

    ReplyDelete
  31. Siapa yg pernah coba dan terbukti berhasil...selain yg posting...?
    yang udah payout bukti bukti nya dong soal nya ane mau payout gak bisa

    thanks sebelum nya

    ReplyDelete
  32. apri... mau payout tidak bisa kenapa ?
    minimal payoutnya 0.5
    jadi kalo belum 0.5 wajar saja tidak bisa.. sehari kalo cuma 0.5 aja bisa...

    ReplyDelete
  33. jika ada pertanyaan bisa langsung di tanyakan via online support. atau facebook...
    facebook ane terpampang jelas di pojok kanan atas

    ReplyDelete
  34. kalo pay out lewat neteller bisa gak??

    ReplyDelete
  35. Balancenya berapa minimalnya kalo mau request payout?

    ReplyDelete
  36. 0.5 $ gan. neteller ga bisa.
    tapi bisa dipindahkan dari webmoney ke neteller

    ReplyDelete
  37. gan, loading captcha kok lama ya? padahal internet saya lancar2 saja

    ReplyDelete
  38. bang reputation itu buat apa yah ? sama kalo kita nge solved chaptcha 1000 kali itu gk dapet apa apa ? di situnya bid for 1000 captcha. itu beli buat 1000 captcha apa gmna bang ?
    mohon dijawab :D

    ReplyDelete
  39. Balance kita 0.015xxx itu gak bisa ditarik, kalo balance 0.108xxx itu baru 0.1 minimum penarikan 0.5 gitukan mas? *cmiiw

    ReplyDelete
  40. Wkwkwk yang pay out nya gak bisa salah baca PO nya kali , kan itu 0.0000 nah usaha in o yang di di belakang koma berubah jadi 1 jadi sama dengan 100000 kalo misal 0 nya belum pecah mah ya mana bisa :v , makanya kenapa nih kerja gak butuh orang males :)

    ReplyDelete
  41. 1. untuk hendra gozhali. istirahat bentar gan, aliran chapta di jam tersebut lagi slow.
    2. muammd yusril. reputasi adalah nilai kepercayaan dimana 1 poin = 1000 chapta benar dalam pengetikan.
    jadi semakin besar reputasi agan akan mendapat chapta2 yang rumit dan sulit. reputasi yang besar juga akan menjadikan akun agan resistance terhadap banned. karna kalo sering salah ngetik chapta, agan kerja sembarangan. dan diliat reputasi kecil maka agan ga niat kerja. maka rawan ke banned. itulah fungsi reputasi.
    3. lest do it gan, remember ur first school.
    0.5 $. jadi pastikan balance agan diatas 0.5.
    0.1 itu lebih kecil dari 0.5. jadi wajar saja jika gagal karna belum mencapai nilai minimal.

    ReplyDelete
  42. agan berapa lama biar dapet segitu?
    terus itu maksutnya dari 0,5o wmz jadi 62 wmz tuh gmn?
    pantes aja aku tambah susah chaptca nya reputasiku udah 2.738 :(

    ReplyDelete
  43. sudah sebulanan ane ngetik. jadi 62 wmz itu adalah total keseluruhan.

    ReplyDelete
  44. bang webmoney saya login melalui fb
    terus pas konfirmasi gak bisa masuk itu solusi nya gimana ya mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  45. harus tetep konfirm melalui no Hp.
    atau bisa kirim SS nya kesulitannya dimana

    ReplyDelete
  46. di scan id nya bg, itu maksud nya scan fc ktp atau gimana

    trus kalau gak punya ktp gimana

    ReplyDelete
  47. ya pakai identitas lain kalo ga punya KTP.
    kartu pelajar, kartu mahasiswa, SIM, Pasport dan berbagai macan karti identitas

    ReplyDelete
  48. ada sih bg kartu pelajar tapi da limit bisa gak

    ReplyDelete
  49. cara ngirim webmoney ke neteller gimana gan?

    ReplyDelete
  50. bang saya kan balance nya sudah 0.7 saya po 0.5 kok gk bisa ya
    tuisannya "the ammount is not correct"

    ReplyDelete
  51. sudah yakin benar agan memasukkan angkanya ?
    pm fb ane aja klo ada kesulitan

    ReplyDelete
  52. bro kartu pelajar kan gak ada tanggal limit nya bisa di pake ke penukaran money nya gak

    ReplyDelete
  53. bisa.. nanti kalo sudah punya KTP juga bisa di update data diri agan

    ReplyDelete
  54. gan link utuk software web money dimana ya?makasih

    ReplyDelete
  55. kok saaat saya request payout ko bacaannya gini ya mas:The amount is not correct!Kok begitu mas?Tolong dijawab!

    ReplyDelete
  56. angka yang kamu masukkan salah.
    atau balancemu kurang.
    ingat pelajaran SD tentang angka desimal dibelakang koma. :D

    ReplyDelete
  57. bang balance saya sudah 0.9 saya po "0.5" tidak bisa,kemarin saya pakai webmoney tidak bisa sekarang saya pakai bitcoin mohon bantuan nya, saya sudah mengetik angka nya dengan benar
    "0.5"

    ReplyDelete
  58. untuk web money bisa, minimal 0.5.
    kalo bitcoin tidak bisa. karna minimal penarikan bitcoin 5

    ReplyDelete
  59. cara ganti bahasa webmoney gimana gan?

    ReplyDelete
  60. sy $ nya kok gk terakumulasi k balance y mas ? balance nya ttap 0

    ReplyDelete
  61. daftar forex tanpa modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya, tunggu apa lagi, daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhon bimbingan ny gan kyk mna cara kerja forex

      Delete
  62. daftarnya SULIIT
    TOLONG BANTU GAN

    ReplyDelete
  63. mau tanya gan,,sy kan udah beli,dah daftar, dan sudah diaktivasi oleh dia(jasa software) ,.kenapa balance software Multi-In-One-E_v16.08.15.1 berbeda chapta langsung diweb. setelah sy cek beda. tlng infonya...

    ReplyDelete
  64. bagi yg ingin membeli atau menyewa software 2chapcha dengan harga murah meriah silahkan hubungi pin BB D2C23FB2 no.hp 081934812445 support 11 perusahaan chapcha dgn id tak terbatas

    ReplyDelete
  65. pertanyannya sama kayak Aprianie Bangoen, balance tetep 0, padahal dah 2 jm lbh ngetik, KNP ???

    ReplyDelete
  66. Gan..bntu dftr webmoney donkkk..gk bisa dftr

    ReplyDelete
  67. Ijin Mas Mahendra

    Ayo agan-agan yang belum daftar PTC.CLIXSENSE
    Cepat daptar disini http://csl.ink/2g3k
    dijamin PTC aman dari Penipuan atau SCAM dijamin imbalan untuk membernya,yang bisa dikirim lewat paypal,payza,netteler

    Makasih

    ReplyDelete
  68. Gan, gimana caranya biar bisa cepet dapet dolarnya? Agan harus butuh brp lama sampai dapat $61 ? Modal skill menulis cepat sajakah & koneksi internet yg stabil atau ada cara lain..?

    Saya baru mencoba gan, mohon pencerahannya..
    Thx..

    ReplyDelete
  69. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

    pokerv
    Agen Poker Online Terpercaya

    ReplyDelete
  70. untuk isi pasword aplikasi webmoneykeepers di dapat dari mana

    ReplyDelete
  71. Pake email gmail apa saja,punya sayA gk masuk" ,knpa ??

    ReplyDelete
  72. kok hanya reputation yang bertambah

    ReplyDelete
  73. gan saya mau exchange uang di webmoney ke BOC tapi belum verif paspor, nah itu gimana gan dan saya juga masih statusnya pelajar tapi pas saya komunikasi sama pihak BOC (best online changer) kata mereka "nama order rekening dan nama akun web money harus sama, dan ga boleh pake pihak ketiga" katanya. rencana saya ingin pake rekening kakak saya dan nama web money juga nama kakak saya tapi paspornya ini yang ga ada, itu gimana ya ngatasinya? tolong jawab dan cermati, sebelumnya makasih solusinya.

    ReplyDelete
  74. 1 kali kirim captcha di bayar berapa?

    ReplyDelete
  75. Kak kalau aku main chaptcha nya di hp bisa gak? Aku udh berulng kali nyobakk kok gakbisa atau memang harus di komputer yaa

    ReplyDelete
  76. game online menghasilkan uang support android
    daftar gan: http://www.marketglory.com/strategygame/pahrisameteran1
    atau berkunjung ke blog saya gan http://semogaberkahselalu0.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  77. Kok balance saya gk bertambah ya ngetik captcha nya malah reputation, emang bgtu ya ?

    ReplyDelete
  78. Gan gimana cara link kan account webmoney dengan bank indonesia ya? saat saya klik link bank account, nama bank yang muncul aneh-aneh semua, kayaknya bank di rusia atau mana gitu gan

    ReplyDelete
  79. cari uang halal memang susah gan..

    buat yang uda gabung selamat bekerja dan tingkatkan balance nya yaa. biar maksimal hasilnya,

    buat agan yang belum bergabung dan iseng cari tambahan, mendingan ikut ane aja gan kerja ngetik captcha, ga ribet tanpa modal dan dijamin halal, ane sehari bisa sampe dapat $2 = Rp.26.000, walau tidak besar tapi bukan hasil menipu..
    kalau sebulan bisa dapat Rp.780.000, lumayan nambah penghasilan, yang minat silahkan gabung, ini link nya,
    http://2captcha.com/?from=1834830

    ReplyDelete
  80. boss bagimana cairkan dana wmz ke bank BRI please

    ReplyDelete
  81. kalo wmz ke bri bisa melalui ane langsung aja.

    ReplyDelete
  82. PM ane aja. bisa bbm 79d0be92 atau di FB

    ReplyDelete
  83. gan ajarin caranya ane msh blajar

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  85. asalamualaikum mas arif saya mau nanya kemaren saya melakukan penukaran dollar di bestonline setelah itu keterangan dari bestonline charge gagal atau failed dan diminta manual untuk transfer ke rekening.saya tidak menggunakan webmoney keeper aplikasinya hanya menggunakan web money yg biasa jd tidak menggunakan aplikasinya.caranya bagaimana agar penukaran dollar ke bestonline charger tidak failed??? terima kasih saya tunggu balasanya asalamualaikum

    ReplyDelete
  86. Punya bitcoin tp sedikit?
    Kamu mau nambah bitcoinnya?

    Join disini aja https://aimbtc.com/?ref=aim137791
    Setiap member yg join akan dapat profit 0.16% per jam atau 3.84% per hari
    Profit masuk tiap jam
    Minimal deposit 0.001 BTC ( ga sampe 10rb dgn rate BTC saat ini )
    Jika kamu dapat member yg melakukan deposit, kamu akan dapat bonus referral 12%
    Bisa withdrawal kapan pun kamu mau

    Platform HYIPs number 1 di coinstaker.com

    Just try it now and grab this lucky chance!!

    ReplyDelete
  87. bang kok balance ku gak terisi ya, cuma reputasionnya aja yg nambah
    #bela

    ReplyDelete
  88. Ada lagi situs captcha online dengan rate tinggi yaitu captchatypers, dengan rate 0,6$ - 1$/1000 . buat yang minat ga perlu registrasi tinggal pm ke email saya gea.nila28@gmail karna saya admin team. nanti langsung dapat username dan password (aman) pembayaran via webmoney, perfectmoney, bit-E code

    ReplyDelete
  89. saya masih kesulitan untu mulai kerjanya

    ReplyDelete
  90. uplod vidio cara cairin uangnya tolong ya gan

    ReplyDelete
  91. ada yang bisa tolongga ini akun saya salah mecahin chapta 4x langsung di tutup selama 2hari ini gimna yah tolong

    ReplyDelete
  92. agan dapet 62$ itu butuh berapa lama gan?

    ReplyDelete
  93. Lam kenal bos maaf boleh minta no whatsap nya gak.

    ReplyDelete
  94. gan cara tuker ke paypal nya gmna ?

    ReplyDelete
  95. udah ngtik captcha tapi ko ndk masuk masuk ke balancenya gan?
    tolong solusunya.

    ReplyDelete
  96. mas saya udah mulai kerja, reputationnya naik ko balancenya masih 0 ya?

    ReplyDelete
  97. reputasi bisa naik asalkan sering mengetik kumpulin aja dulu

    ReplyDelete
  98. cuma klik berita dibayar 5 dolar perhari pembayaran melalui paypal mau coba daftar di sini

    http://adiphy.com/invitation/9d4b4c3bce268395c900adc3220e92f5bbe25f06

    ReplyDelete
  99. Tidak work sama sekali
    Tolong bimbingan nya om

    ReplyDelete
  100. saya baru di sisni dan mau nanya kenapa saat star yang muncul hanya " rate increase after 13 hours 03 minutes "
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  101. Terima kasih Blognya gan, Sungguh sangat membantu.. ditunggu ya gan artikel selanjutnya terima kasih

    Agen Poker Online
    Poker Online
    Agen Poker Terbaik



    ReplyDelete
  102. min, yg training k 29 gimn sih soalny dari tadi salah mulu

    ReplyDelete
  103. YG INGIN BEKERJA SECARA ONLIN DENGAN BAYARAN YG TINGGI BISA DICOBA DI SINI http://bit.ly/2mZBIae

    ReplyDelete
  104. saya udah daftar tapi kenapa gak bisa

    ReplyDelete
  105. Kak tolong jawabannya saya udah daptar lihat dividio dan tutorial....
    Trus dak bisa star dan gak keluartu chaptanya yang ada tulisan Your account has been put into the sleeping mode. Press start to continue trus menerus gimana solusinya kak saya cek di vidio dan postingan kaka gak ada penjelasan tentang itu

    ReplyDelete
  106. Kak tolong jawabannya saya udah daptar lihat dividio dan tutorial....
    Trus dak bisa star dan gak keluartu chaptanya yang ada tulisan Your account has been put into the sleeping mode. Press start to continue trus menerus gimana solusinya kak saya cek di vidio dan postingan kaka gak ada penjelasan tentang itu

    ReplyDelete
  107. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    pulsa bitcoin
    beli pulsa via bitcoin
    pulsa paypal
    beli pulsa via paypal

    ReplyDelete
  108. Mantap gan... Daftar jg di sini http://syleredrwa.bid/9761516749293/ .. Kerjanya cuma samakan angka yg sudah di sediakan.. Sama seperti captcha.. Tp ini lebih mudah, jika anda penasaran sok cobain gan.. Sy yakin anda pasti puas.. BUKTIKAN sendiri

    ReplyDelete
  109. Daftar jg di sini http://syleredrwa.bid/9761516749293/ .. Kerjanya cuma samakan angka yg sudah di sediakan.. Sama seperti captcha.. Tp ini lebih mudah, jika anda penasaran sok cobain gan.. Sy yakin anda pasti puas.. BUKTIKAN sendiri

    ReplyDelete
  110. Daftar jg di sini http://syleredrwa.bid/9761516749293/ .. Kerjanya cuma samakan angka yg sudah di sediakan.. Sama seperti captcha.. Tp ini lebih mudah, jika anda penasaran sok cobain gan.. Sy yakin anda pasti puas.. BUKTIKAN sendiri

    ReplyDelete
  111. Daftar jg di sini http://syleredrwa.bid/9761516749293/ .. Kerjanya cuma samakan angka yg sudah di sediakan.. Sama seperti captcha.. Tp ini lebih mudah, jika anda penasaran sok cobain gan.. Sy yakin anda pasti puas.. BUKTIKAN sendiri

    ReplyDelete
  112. KISAH SUKSES SAYA JADI TKI – Ke Jepang, berkat bantuan Bpk DRS. AGUSDIN SUBIANTORO yang bekerja di BNP2TKI jakarta beliau selaku deputi Bidan penempatan BNP2TKI pusat no hp pribadi beliau 0823-5240-6469
    kisah cerita saya awal jadi TKI – Ke Jepang, berkat bantuan Bpk DRS AGUSDIN SUBIANTORO yang bekerja di BNP2TKI jakarta beliau selaku DEPUTI BIDANG PENEMPATAN BNP2TKI pusat no hp pribadi beliau 0823-5240-6469
    kisah cerita saya awal jadi TKI

    Disini saya akan bercerita kisah sukses yang menjadi kenyataan mimpi Beliau.
    KEGIATAN SEBELUM MENGIKUTI PROGRAM.
    Seperti para pemuda umumnya dan dengan kondisi ekonomi Keluarga saya yang pas-pasan saya ikut merasa prihatin dan menghendaki adanya perubahan ekonomi dalam keluarga saya. Saya lahir di salah satu kampung terpencil di kota surabaya jawa timur, dimana struktur tanah tempat kelahiran dia adalah pegunungan dengan mata pencaharian masyarakat sekitar petani dan beternak. Pengorbanan keluarga yang selama mendidik, membina dan membiayai hidup saya selama ini tak cukup hanya sekedar saya mengikuti jejak orang tua saya menjadi petani, saya harus membuktikan kepada keluarga untuk menjadi yang terbaik, tetapi dimana dan bagaimana? Sisi lain saya tau saya hanya lulusan SLTA sedangkan lowongan pekerjaan hanya diperuntukan bagi lulusan Diploma dan Strata 1.
    Pada pertengahan tahun 2016 saya bertemu dengan seorang teman lama di Jalan Raya waru sidoarjo. Dia memperkenalkan saya dengan salah satu pejabat BNP2TKI PUSAT, Beliau adalah KPL DEPUTI BIDANG PENEMPATAN BNP2TKI, DRS. AGUSDIN SUBIANTORO. Alamat BNP2TKI Jalan MT Haryono Kav 52, Pancoran, Jakarta Selatan 12770.
    Saya diberikan No Kontak Hp Beliau, dan saya mencoba menghubungi tepat jam 4 sore, singkat cerita saya'pun menyampaikan maksud tujuan saya, bahwa sudah lama saya mengimpikan bisa bekerja di japang. Beliaupun menyampaikan siap membantu dengan bisa meluluskan dengan beberapa prosedur , saya rasa prosedur itu tidak terlalu membebani saya. Dari sinilah saya menyetujui nya, yang sangat membuat Aku bersyukur adalah bahwa saya diminta melengkapi berkas untuk saya kirim ke kantor beliau dan sayapun disuruh menyiapkan biaya pengurusan murni sebesar Rp. 22.500.000. Inilah puncak kebahagiaan saya yang akhirnya saya bisa menginjakkan kaki di negeri sakura japang.
    Akhirnya saya mendapat panggilan untuk ke jakarta untuk dibinah selama 2 minggu lamanya, saya hanya diajarkan DASAR berbahasa japang. Makna yang terkandung di dalam'nya sangat luar biasa dirasakan oleh saya, tanggung jawab, disiplin, berani dan sebagainya merubah total karakter saya yang dulu cengeng dan kekanak-kanakan, walau kadangkala saya masih belum begitu yakin apakah dia bisa berangkat Ke Jepang dengan baik, akhirnya saya mendapat Contrak kerja selama 3 tahun lamanya di bidang industri.
    Rasa pasrah dan khawatir menghinggapi saya saat itu, seorang anak kampung berangkat ke Jepang dengan menggunakan pesawat terbang yang sebelum belum pernah saya rasakan sebelumnya. Jangankan naik di atas pesawat melihat dari dekatpun saya belum pernah sama sekali.Di Bandara Soekarno Hatta kami di temani oleh petugas Depnakertrans dan IMM Japan untuk melepas keberangkatan saya, rasa haru dan air mata sedih berlinang di pipih saya pada saat saya di izinkan prtugas untuk pamit kepada keluarga yang kebetulan saya diantar oleh paman di jakarta, kami saling berpelukan dan mohon salam dan restu dari orang tua dan keluarga.
    MASA MENGIKUTI PROGRAM KEBERANGKATAN DI JEPANG.
    Setibanya di NARITA AIRPORT Jepang, saya dijemput oleh petugas IMM Japan yang ada di sana, dan dia diantar ke Training Centre Yatsuka Saitama-ken untuk mengikuti pembekalan sebelum di lepas ke perusahaan penerima magang di Jepang. jika anda ingin seperti saya anda bisa, Hubungi Bpk deputy Bidan pempatan BNP2TKI, DRS. AGUSDIN SUBIANTORO ini No Contak HP pribadi Beliau: 0823-5240-6469 siapa tahu beliau masih bisa membantu anda untuk mewujudkan impian anda menjadi sebuah kenyataan.

    ReplyDelete
  113. Thank you for giving us the knowledge of what you have described. do not forget to visit our website :

    Daftar Informasi Judi Bola
    Poker Online
    Judi Poker Online
    Afapoker99
    Ganool
    Nonton Movie
    Totobet Hk

    ReplyDelete
  114. http://paidviewpoint.com/?r=v1dgcr

    login dapet 25 dolar nih

    ReplyDelete
  115. http://ebmoney.bid/2703442595142/
    kerjanya cuma ngetik angka dibayar 0.1$. silakan dicoba

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Steam Wallet Gratis

Guide Awal MarketGlory