Steam Wallet Gratis - Reborn























Selamat datang Di Guide Steam Wallet Gratis Reborn.

     Lagi lagi agan mendengar kata GRATIS GRATIS GRATIS pasti langsung paranoid dan pasti penipuan. tapi mohon baca sejenak dan agan akan mengerti bahwa Gratis itu bukan makna sebenarnya, melainkan ada Usaha yang harus dilakukan. Namun Usaha yang dilakukan sangat menyenangkan.

Intermezo :
     Sebelumnya saya sudah membuktikan bahwa bermain games Market Glory bisa mendapat steam wallet gratis, namun implementasinya hanya 20 % yang berhasil, sisanya gagal karena game MarketGlory membutuhkan kesabaran. sehingga muncullah Guide generasi ke 2.
yaitu Guide ini. Steam walet Gratis Reborn.

     Guide ini ane bisa menjamin 100 % berhasil . Tidak ada ruang untuk kegagalan. bahkan jika agan cuma tidur. dan guide ini 100 % aman karena Guide ini dibuat langsung oleh saya, ya Middleman indonesia. yang telah menyelamatkan ribuan player dari tindak penipuan di steam.

Tanpa Basa Basi langsung Saja. saya mempersembahkan Guide Z.

LANGKAH PERTAMA
Langah pertama untuk Memulai adalah membuat akun Ziddu.
langsung saja buat akun terlebih dahulu disini


Note : isilah data diri agan dengan sesuai

      Setelah membuat akun, saya ucapkan selamat, artinya agan sudah selangkah lebih maju.
ada sedikit hal yang akan saya terangkan. dan saya akan sampaikan dengan 2 metode.
      jika anda malas untuk membaca, maka cukup tonton Video saya dibawah ini. super lengkap :D



Penjelasan Tertulis.
     Ziddu Adalah web yang dapat digunakan untuk menambang yang namanya Bitcoin.
Bitcoin sendiri merupakan mata uang layaknya dolar, euro, rupiah dan lain lain namun bitcoin tidak memiliki bentuk fisik layaknya uang yang kita pakai buat beli bakso sekarang.

    Singkatnya kita bisa mengumpulkan Ziddu Poin.. dimana Ziddu Poin bisa di tarik menjadi yang namanya Bitcoin dengan nilai 1000 poin ziddu setara dengan 0.004066 Bitcoin, atau setara juga dengan 1 $.
    jadi dari poin2 yang terkumpul di Ziddu bisa jadi yang namanya Dolar dan bisa kita belikan Steam Wallet ataupun bakso yang sering lewat depan rumah kita...

Nah mulai dari sini semakin seru dan jelaskan bukan penifuan.

LANGKAH KEDUA
Bagaimana Cara Mendapatkan Poin dari Ziddu. ???

Ada 3 cara untuk mendapatkannya.
CARA 1 ( wajib )
    Download aplikasi Ziddu, dimana aplikasi ini setelah diinstal silahkan dibiarkan saja Iddle. atau biarkan saja berjalan. maka dengan sendirinya akan melihat iklan2 dan ini akan menjadi sumber penghasilan poin Ziddu.

    Untuk Aplikasi Ziddunya Bisa di download di menu Aplikasi setelah memiliki akun.
Jadi daftarlah terlebih dahulu.
lalu ikuti sesuai petunjuk ( lihat gambar )






Download lalu Instal di komputer agan. lalu hasilnya akan seperti ini



    Keuntungannya, agan tidak perlu capek klik sana sini, cukup biarkan iddle seperti gambar,
Minimize aja, dan sangat Tidak mengangu koneksi maupun RAM laptop maupun PC agan.

lihatkan. kenapa bisa 100 % berhasil. karna agan tidurpun dibayar, Amazing

CARA 2 ( sangat dianjurkan )
    Cara ini yang paling Ane Sukai. karna Cara ini adalah dengan Cara bermain Games.
Kapan lagi agan Main game dibayar. ? Game Favorit ane adalah Katana fruit seperti yang dibawah ini.


ada 6 games berbeda yang bisa kita mainkan.
     Keuntungan dari bermain game ini adalah tidak terbatas. maksudnya dalam sehari agan tidak dibatasi. mau main seharian sampe jungkir balik pun boleh, dan poin yang dihasilkan pun makin banyak.
     Semakin banyak main, semakin banyak poin, ane pernah nyoba seharian main dapat 3000 poin ziddu.
jika agan main terus, seharipun bisa langsung menuai hasil. karna minimal penarikan di Ziddu ini hanya 2000 poin atau setara dengan 2 $. fantastis bukan ?

     Ga cukup sampai disini kefantastisannya. agan bisa mainkan langsung dari androin agan.
aplikasinya bisa di download di playstore dan search Ziddu.
kalo agan didukung smartpone. lebih enak lagi, agan bisa mainin kapan saja, dimana saja,
bahkan agan bisa mainin sambil boker sekalipun, maaf kurang sopan, jadi waktu tidak produktifpun bisa jadi dolar dolar dan dolar... apalagi sekarang 1 $ nya 14 rebu.. ntah salah siapa ini. jadi ane putuskan untuk cari penghasilan dolar aja.

Trik Khusus :
    Mainkan gamesnya saat agan sedang nganggur, menunggu sesuatu dan lainnya. seperti ane, ane mainin di android saat sedang menunggu dosen, lagi iklan Tv pas nonton acara kesayangan, dan pada saat lagi Finding Match Dota.. heheheh... pokoknya di waktu2 senggang...

CARA 3 (boleh dilakukan / boleh tidak
    Agan bisa upload file ke ziddu dan di share. jika ada yang download file agan maka agan akan mendapat poin ziddu, cara ini bisa diikuti atau tidak. karna ane sudah mencoba dan kurang joss.
tapi yang paling JOZ yaitu Install Aplikasi Ziddu di PC / laptop biarkan Idde, dan mainkan Gamesnya bisa dari PC maupun android.

    sekarang sudah mengerti cara mendapatkan Poin dari Ziddu.
poin sudah terkumpul lalu apa lagi nih gan yang harus ane lakukan ?

STEP 3
Menarik Dana di Ziddu.
untuk mengambil poin yang udah kita kumpulkan sekarang agan harus menuju ke aplikasi agan.
disana kan ada tulisan Reedeem Your Points.
sebelum redeem Your poin, ubahlah metode pembayarannya dengan klik Change seperti gambar

Ubahlah menjadi Bitcoin.
Bagaimana Cara mendapat akun Bitcoin silahkan baca Post saya sebelumnya disini :

lalu Klik redeem.
Tidak selesai disini. klik change alamat bitcoin sekali lagi, dan rubah alamatnya sesuai alamat bitcoin agan. lalu update.

dan Selesai.

Untuk membuktikan bahwa dana akan di proses ke rekening Bitcoin agan maka silahkan cek di menu Payment history seperti gambar dibawah ini.




sampai sini selesai dan silahkan menunggu proses pencairan dana agan yang akan di proses setiap tanggal 10. jadi beruntunglah jika agan menarik dana pas tanggal 8 atau 9. tidak perlu menunggu lama. tapi jika waktu masih lama, agan memiliki kesempatan untuk mengumpulkan poin lebih banyak.


SUDAH CAIR NIH GAN, GIMANA NI GA SABAR MAU CEPET DIJADIKAN UANG BUAT BELI BAKSO ATAU STEAM WALLET


Comments

  1. Setelah Login, Hasilnya Blank, Waktu Buka Side Menu Tidak Ada Yang Bisa. Hanya Tulisan " Failed " dan " Re-Login Your Account " Sudah Re-Login Berkali Kali Tak Ada Hasil. Internet Stabil Tidak Ada Masalah.
    Ada Solusi Ga Gan ?

    ReplyDelete
  2. cukup jalankan saja, dan minimize. di tempat ane sekarang juga sama. ada sedikit trouble dari server.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. kenapa iklan di zidduapp tidak muncul ya mas? cuma ada logo idle computer aja,solusinya

    ReplyDelete
  5. sudah di redeem langsung masuk atau tunggu bbrp saat?

    ReplyDelete
  6. perlu koneksi internet gk klo idle app ziddunya?

    ReplyDelete
  7. I just got a Steam Wallet card pin for free! :D http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  8. I just got a Steam Wallet card pin for free! :D http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  9. Ziddu sekarang tidak terdapat menu earning dan redeem Mas,
    Adanya cuma menu wallet???

    ReplyDelete
  10. Gan, saya main game yg kedua kali dan seterusnya dlam sehari kok gak nambah yah pointnya?
    Apa sistemnya bermain sehari sekali?

    ReplyDelete
  11. gmana cara nyairin uangnya gan? ke creddit kita

    ReplyDelete
  12. gan gambarnya ilang

    ReplyDelete
  13. apakah dengan cara transfer via bitcoin dolo tuk bisa ada menu redeam nya. klo di akun saya ndak ada menu redeem. Mohon infonya

    ReplyDelete
  14. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

    pokerv
    Agen Poker Online Terpercaya

    ReplyDelete
  15. gan, app desktop nya ga ada, ada nya cuma android

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kerja Online Dibayar Dolar

Steam Wallet Gratis

Menghasilkan Uang Dari Bermain Games