Authorized Penjualan Steam Wallet



Setelah Steam merilis steam wallet menggunakan mata uang IDR [ indonesia Rupiah ]
Kami hadir menyediakan jasa pengisian steam wallet non code yang tentunya murah meriah.
 
berikut daftar harga isi steam wallet


Harga 12.000 ribu
 Available in stock















Harga 60.000 ribu
Available in stock



Harga 120.000 ribu
Available in stock






Harga 250.000 ribu
Available in stock



Harga 400.000 ribu
Available in stock



Harga 600.000 ribu
Available in stock





















BAGAIMANA CARA ORDER ?

Khusus untuk cara pembelian kami berikan guidenya, karna banyak yang salah paham, jadi ini adalah jasa pengisian steam wallet menggunakan media steam market, jadi syarat utama untuk bisa order pastikan anda sudah bisa memiliki akses jual beli di market, jika belum mungkin anda harus mengaktifkan steam market anda terlebih dahulu dengan mengisi steam wallet code dan menunggu 1 bulan kemudian agar steam market anda ON

jadi berikut langkah langkah order steam wallet.
1 Pastikan Steam Market anda On dan sudah bisa jual beli item di
   http://steamcommunity.com/market/

2. hubungi kami untuk melakukan pembelian steam wallet
    langsung add id steam saya Disini
    


3. setelah deal maka kami akan mentrasfer steam wallet yang di order dengan cara :
    berikut ini ilustrasi saat mirana membeli 600 ribu steam wallet
    maka mirana menjual item yang tidak terpakai seharga 600 ribu di steam market
    

Dari sini team kami yang akan membeli barang tersebut di market sehingga mirana mendapatkan saldo steam wallet 600 ribu rupiah, masalah pajak, sudah menjadi tanggungan kami.

Menerima pembayaran BCA, BNI, BRI, dan Mandiri

Comments

  1. wah sembarangan, gag tau siapa ane :D
    ane middleman indonesia gan, shadow_bike, ane yg memberantas penipuan

    ReplyDelete
  2. kok bisa modus penipuan :/ kan lewat steam market mana bisa di tipu :v lucu

    ReplyDelete
  3. kawkwaak agan ++rep di sanka penipu ngaka suer :v

    ReplyDelete
  4. om arif ID shadow_bike udah laku dibeli orang ye?

    ReplyDelete
  5. id yang mana ? id qw dulu kah yang xcyder_bike ?
    belum,
    kalo id qw yang sekarang yang shadow_bike gag dijual gan :v

    ReplyDelete
  6. Bisa via paypal ga gan?

    ReplyDelete
  7. steam wallet skrng g bs lwt paypal?

    ReplyDelete
  8. kalo pembayaran paypal gag nerima gan, resiko tinggi, kalo webmoney, ok pay, payer, perfect money masih bisa diterima :D

    ReplyDelete
  9. modus penipuan? absolutely not. agan arif / shadow_bike ini recommended kok, trusted 100%. jangan ragu2 kalo mau beli :)

    ReplyDelete
  10. maaf gan saya mau tanya,itu bisa nego gak gan?misal mau ngisi 100 ribu gitu. makasih gan balasannya.

    ReplyDelete
  11. waduh maaf gan udah pas harganya,,, :D

    ReplyDelete
  12. jadi gak bisa isi 100 rb dapat 100 ribu ya gan? btw makasih gan balasannya.

    ReplyDelete
  13. kan kalo isi 100 ribu memang bayarnya 100 ribu aja... :D
    aku pikir nego 100 ribu bayar 90 ribu..
    add aja steam qw lebih enaknya

    ReplyDelete
  14. oke gan thanks infonya,nanti kapan2 saya add. soalnya masih nunggu 14 hari steam store nya. thanks gan

    ReplyDelete
  15. Permisi gan, ane mau tanya. Kalo sekarang saldo steam walletnya masih ada gan?

    ReplyDelete
  16. Recommended seller nih agan. Steam wallet mendarat mulus di akun saya. Makasih gan

    ReplyDelete
  17. tpi nanti pihak steamnya gk curiga kah? kan item randomnya dijual jauhatas harga pasar. entar dikira ID kita scammer

    ReplyDelete
  18. steam comunity market disediakan oleh steam sendiri dengan pajak ga yang main2. 15 %. jadi steam sendiri sudah mengambil keuntungan.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Gan ini bisa bayar pake pulsa gak?

    ReplyDelete
  21. Masih aktif gan?

    ReplyDelete
  22. Apakah benar kita bisa berburu dollar dari steam wallet ?
    Jika iya gimana toh caranya? kog setahu saya steam itu game ya,, hehe
    makasi infonya :)

    ReplyDelete
  23. Cool I just got a free Steam Wallet code at http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  24. gan ane mau jual id steam isinya ¥20.000 mau wd bingung caranya. sekalian jual idnya aj.. item dota 2nya juga udah banyak... 083153459598 ini nomer ane gan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kerja Online Dibayar Dolar

Steam Wallet Gratis

Menghasilkan Uang Dari Bermain Games