Bukti Steam Wallet Gratis

BUKTI STEAM WALLET GRATIS









Masih ingatkan dengan post saya sebelumnya tentang Guide mendapatkan steam wallet gratis,
Yaa.. guide yang saya buat dimaksudkan agar mengurangi penipuan yang mengiming imingi steam wallet dimana guide yang saya buat adalah mengharuskan teman teman untuk bermain game yang saya mainkan juga yaitu MarketGlory

jadi yang belum daftar belum terlambat, sekarang saatnya mendaftar. gratis dan tidak dipungut biaya. saya adalah bukti yang sudah benar benar merasakan hasilnya, jadi tunggu apalagi.

>>>DAFTAR SEKARANG DISINI<<<

*Note : Saat mendaftar, e-mail konfirmasi biasanya masuk ke SPAM e-mail
Dilarang membuat akun double, karna bisa di banned

Sebelumnya maaf, bukan bermaksud sombong atau yang lain, post ini hanya bertujuan memberikan bukti, bahwa game yang saya usung ini benar - benar dapat digunakan untuk mendapatkan steam wallet secara gratis... jadi tidak ada keraguan dalam memainkan game ini.

Gag pakai lama langsung saja ke TKP
ini adalah id saya xcyder_bike, bisa di search aja kalau sudah daftar di MarketGlory


setelah berjuang dan bermain game yang satu ini selama 2 bulan, hahaha berjuang ? padahal mainnya sambil tidur-tiduran dan main dota. akhirnya saya mengumpulkan sekitar 50 Euro lebih. dan sekarang saatnya saya tarik dana tersebut untuk saya jadikan steam wallet ataupun uang sungguhan...

Proses Penarikan Dana di MarketGlory memakan waktu kerja 3 x 24 jam, dan setelah saya menunggu saat saat mendebarkan itu akhirnya inilah dia, jeglerrrrrrrrrr


Nama Id saya pun mengharumkan nama indonesia sebagai salah satu penarik dana di akun MarketGlory. dan ketika saya login... inilah dia spoilernya


Masih hangat ganz, artinya masih baru baru aja, dan hatiku berbunga bunga, sekarang saatnya mencek dan ricek kebenarannya di paypal ane dengan hati deg degan..
tapi sebelumnya inilah dana akun paypal ane sebelum mendapat gelontoran dana gratis dari main game konyol itu.. hahhaha


dan inilah dia setelah ane cek, bagaikan disambar petir,

JEGELERRRRR
History pembayaran withdraw ane sebesar 40 EURO..
kog 40 EURO, karna sudah dipotong pajak, tapi apalah arti pajak jika gratis... dan setelah ane cek saldo paypal ane sekarang sudah bertambah sekitar 50 USD, karna 40 euro tersebut jika dikonvert ke USD maka jatuhnya akan lebih besar, dimana mata uang euro lebih kuat dari dolar...
Nah, sekarang dana yang ada di paypal tersebut bisa dicairkan melalui bank bank yang ada di indonesia, seperti BCA, BNI, BRI, Mandiri, bukopin dan lain sebagainya...
saya rasa kalo sudah sampai sini semua sudah tau tapi kalo yang belum tau caranya bisa PM ane aja... ditulis disini kepanjangan.. hehehe


MANA STEAM WALLETNYA ???


Oh iya ya, bukti ini kan untuk membuktikan mendapatkan steam wallet secara gratis...
Oke, dari awal sudah dipaparkan bahwa game yang simple MarketGlory sudah membayar ane sebesar 50 USD ke akun paypal ane, dari akun paypal ane inilah yang digunakan untuk mendapatkan steam wallet tersebut... dengan cara tinggal add fund pada steam dan gunakan metode pembayaran paypal


Dari sini kita akan otomatis diarahkan ke akun paypal kita dan dana sebesar 50 USD tadi akan ditarik dan di konvert menjadi steam wallet pada akun steam kita, dimana dana ini sudah siap untuk dibelanjakan dan have fun gan.


Dan akhirnya saya memperoleh dana steam wallet sebesar 50 USD, dari dana ini bisa saya gunakan untuk beli games dan item dota, team fotres, CSGO dll dalam steam dan juga dengan kita memiliki steam wallet maka kita dapat berjualan di comunity market steam dan dapat keuntungan berlipat..

sederhana, simple. sambil main game dota 2, selingannya ya main MarketGlory ...
makin lama main dota pasti anda makin dewa, sama seperti MarketGlory, makin lama main maka anda makin dewa, hal ini karena expirience dan produktivitas kita meningkat, jadi bukan hal yang tidak mungkin kalau tekun bermain 50 - 100 $ / bulan bisa teman teman dapatkan dengan bermain game MarketGlory

2 bulan yang lalu saya main game ini, saya buktikan sendiri sekarang. dan sekarang ketagihan...
sambil main dota ya main game MarketGlory.
sekarang tinggal agan buktikan sendiri kemampuan agan.. saya hanya memandu sampai mendapatkan steam wallet, pada saat itu tiba, saat agan mendapatkan steam wallet, itu bukan tanggung jawab saya lagi, tapi tanggung jawab agan mau dibelanjakan apa... icikiwier.. ahhhaahha

Untuk Bukti super lengkapnya tanpa ada editing dan rekayasa bisa di tonton dibawah ini...
untuk resolusi yang lebih jernih bisa ke you toube langsung dan pilih qualiy HD 720p...

Steam Wallet Gratis Part 1


Steam Wallet Gratis Part 2 .


Terima kasih telah mengunjungi blog saya, semoga dapat bermamafaat dan saya tunggu kabar teman ketika sudah mendapatkan steam wallet maupun dolarnya.

So, tunggu apa lagi, sekarang saatnya teman teman sendiri yang mencetak steam walletnya
Go Back To Guide Steam Wallet dan segera pelajari cara mendapatkannya

>>>DISINI GANZ<<<

*Note : Saat mendaftar, e-mail konfirmasi biasanya masuk ke SPAM e-mail
Dilarang membuat akun double, karna bisa di banned








Thanks
Best Regards







Dengan Adanya steam wallet dalam bentuk rupiah, tutorial menggunakan paypal menjadi steam wallet rupiah akan segera diupdate secepatnya, jadi jangan khawatir walaupun method add steam wallet paypal tidak tersedia di steam untuk region indonesia, kita masih bisa menjadikannya MOL POINT.

selalu ada cara untuk yang mau berusaha


Comments

  1. gan, kalo gak ada rekening bni. kita cuma harus daftar paypal aja bisa?
    apa harus daftar bni dulu?

    ReplyDelete
  2. bisa menggunakan jasa VCC untuk verivikasi paypal,
    atau cara kedua bisa menggunakan jasa reseller list yg ada di market glory sendiri.. ada di bawah menunya di market glory...

    ReplyDelete
  3. VCC itu apa ya gan?

    oh iya gan, btw kok kita penghasiannya melalui idr ya? tapi agan bisa dapet eur

    btw saya tunggu part 2 videonya yaa, hehe

    ReplyDelete
  4. virtual credit card. itu jasa verivikasi paypal...
    kalo masih awal2 1bulan cuma work 1x sama fight referal 10x.. itu yang penting.. gajinya masih IDR...
    nanti kalo sudah terkumpul 30 IDR.. baru bisa buat beli senjata dan bermain di arena, war, perang dan bikin perusahaan... dari sini baru dapat penghasilan euro..
    setelah cair video part 2 nyusul.. :)

    ReplyDelete
  5. sip gan ditunggu.

    oiya, saya mau nanya juga.

    jadi kan, saya udah work dan fight 10x. nah terus taunya beberapa jam kemudian saya bisa fight 10x lagi. tapi belom bisa work.

    mending saya tunggu work dulu ato fight aja?

    sama minta rekomendasi energy yaa heehee

    ReplyDelete
  6. fight bisa pada saat jam 01.00 waktu server, wktu server ada di pokok kiri atas.... karna jam 1 itu reset timenya..
    kalo work gag bisa.. misal sekarang kerja jam 8,, besok juga jam 8 lagi bari bisa... work 24 jam sekali

    ReplyDelete
  7. mau nanya nih. buat yg gk mau ribet aja, jdi klo bikin akun paypal tanpa verifikasi tetap bisa ngambil uangnya kah? terus bedanya verified sama eggak dimananya?

    btw dpt 50 euro itu selama 2 bulan?

    ReplyDelete
  8. verifikasi paypal tanpa kartu kredit gmn caranya? nyari di koran ga ketemu korannya.

    ReplyDelete
  9. besok kalo mau beli korannya ane jual lagi..

    ReplyDelete
  10. mesti lewat koran ya ga di share disini aja? :)

    ReplyDelete
  11. bisa aja kalo mau.. :)
    itu hari ini ane terbitkan koran nya...
    Verivikasi Paypal dengan bank BNI

    ReplyDelete
  12. mas, mau nanya nih/
    -jadi beli koran buat energy itu cuma harus sebelum kerja? atau pas lagi kerja, productivity kita nambah jg?
    -gaji yg kita terima dari work masuk nya ke euro atau rupiah?

    ReplyDelete
  13. *beli korannya pas sesaat sebelum bekerja... sehingga produktivitas bertambah besar dan gajipun makin besar...
    logikanya kalo kita bekerja pastikan makan dulu... isi energi biar produk yg kita hasilkan besar sehingga gaji kita besar.. kalo makannya setelah bekerja energinya jadi sia-sia..
    *gaji yang diterima dalam bentuk IDR

    ReplyDelete
  14. udh cair belum uang real nya?

    ReplyDelete
  15. nice gan, hehe..

    saya sih lagi mencoba man nih game, buat selingan lumayan ;9

    ReplyDelete
  16. kalo ga punya pay pal gmn dong??

    ReplyDelete
  17. tinggal daftar. kayak bikin akun facebook...
    paypal.com...
    gag usah di verivikasi dulu :)

    ReplyDelete
  18. kalo ga punya paypal gmn tu

    ReplyDelete
  19. kok fail terus ya pas verifikasi e-mail di marketglorynya

    ReplyDelete
  20. Berguna bgt guidenya gan.. mksih :)
    mhon Bimbingnnya Lebih lanjut :) added

    ReplyDelete
  21. gan mw nanya... klo buat aktifin steam wallet kn minimal 5USD... jdi klo dah dpt skitar 5euro di marketglory bsa gk uangnnya tuh dikirim ke paipal buat jdiin steam wallet???

    ReplyDelete
  22. gan kalo belom punya steam wallet cara nganktiffinya kan 5$ itu kita harus nunggu 30hari dulu kan ?
    dan itu juga wajib pake ATM ? ada cara lain gak

    ReplyDelete
  23. @Awal Abiyan : ce verivikasi email yang biasanya masuk di spam... bukan di inbox
    @budi : uang di market glory baru bisa dikirim setelah minimal 20 Euro..
    @anonim : gag harus punya ATM :)

    ReplyDelete
  24. gan bisa gk kasih ke id gw? mau ikutin cara" itu ribet gan,

    ReplyDelete
  25. klo main tanpa punya referal butuh brp lama gan kira2?

    ReplyDelete
  26. 3 bulanan.. :) kuncinya sabar, dibawa santai aja sambil main dota

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa main 3 bulanan fight dan work ga akan dapat 50 euro, buat dapatin 5 euro aja mustahil

      Delete
  27. agan bisa dapat 50 euro karena dapat bonus referal yg daftar....hhaahsha..di bayar setiap tgl 21, bener toh ?

    ReplyDelete
  28. main 3 bulan kalo fight dan work ga bisa dapet.. paling dapet 5 euro,,,
    tapi kalo mainnya strategi benar... 1 bulan gag perlu lagi fight main di arena, buat perusahaan dll.. 10 euro pun bisa di dapat...
    kalo mau ngikut jejak ane bisa... cari referal.. :)

    ReplyDelete
  29. dan game ini banyak cabang dan strategi..
    bisa main cari referal seperti ane, bisa pure main work, bisa war, bisa arena, bisa jadi penanam saham, bisa jadi anggota pemilu...
    dan makin lama main game ini makin besar pendapatan, karna xp terus naik, sehingga produktivitas makin tinggi, gaji makin besar...
    intinya..
    tidak ada yang instan di dunia ini, yang instan hanya ada di dunia impian. itu.

    ReplyDelete
  30. share dong gan, guide dapetin euro secara efisien buat yg main gk pke cari referal hehe

    ReplyDelete
  31. main di arena dan juga sabar... karna ga bisa secepat referal...
    kalo sabar, konsisten dan pinter memanajemen waktu pasti main game ini jadi efisien dan menyenangkan :)

    ReplyDelete
  32. steam wallet udah ga ada paypal ya gan

    ReplyDelete
  33. ada. barusan ane cek ada terus dari zaman doloe sampe sekarang... :)

    ReplyDelete
  34. Gan, share dong tutorial lanjutan. Kayak berapa idr yang harus kita kumpulin untuk bikin suatu perusahaan atau usaha. Tips -tips ngelola usaha itu, dll. Biar kerjanya gk cuma work sama fight doang gan hehe

    ReplyDelete
  35. ane ada PM padahal ke seluruh anggota ane...
    kalo sudah fight dan work dan terkumpul 30 IDR..
    baru PM ane.. ane kasih langkah selanjutnya :)

    ReplyDelete
  36. Gan Euronya kok ga nambah nambah ya gan
    dari kmrn yang nambah cuma RP sm Incomenya aja gan
    tolong bantuannya gan
    :x

    ReplyDelete
  37. iya, memang awal awal begitu,
    fight 10 dan work sampai punya 30 IDR, baru PM ane...
    ane ajarin cara bermain di arena.
    dari arena nanti baru penghasilannya euro setiap hari

    ReplyDelete
  38. gan cara liat fightnya gimana ya?
    dan lagi liat worknya gimana,maaf masih pemula saya kurang paham banget kalo game beginian -_-
    ini saya baru dapet 0.12 IDR artinya apa itu gan?

    ReplyDelete
  39. hayo blog qw gag dibaca dengan seksama, cuma diliat2 aja..
    guide bermain game ini dari cara fight dan work ada disini gan..
    http://xcyder.blogspot.com/2014/05/marketglory.html

    ReplyDelete
  40. bingung gan sumpahnya mumet otaknya lagi banyak pikiran maklum -_-

    ReplyDelete
  41. ya tutup dulu, tunggu fikiran tenang, dan waktu luang, baru baca lagi

    ReplyDelete
  42. gan cara dapet euro nya gimana???


    plissss dijawab

    ReplyDelete
  43. maen di arena.. awal awal ikuti guide awal sampai punya 30 IDR.. baru PM ane,, ane aajarin main arena untuk dapat euronya

    ReplyDelete
  44. gan dapet IDR 30 berapa lama?wkwkw
    ini baru dapet 1 soalnya,dan lagi penghasila euro saya 0.04 maksudnya apa itu ya gan?

    ReplyDelete
  45. oh ya gan 1 lagi,berarti kalo maen ini semakin kita lama maen semakin dapet penghasilan gede ya gan?

    ReplyDelete
  46. benar sekali... makin lama, produktivitas nambah, makin lama gaji yg kamu peroleh makin gede... jadi bisa dipastikan kalau sudah lama tinggal menikmati hasilnya.. dan pastinya sudah bisa main arena dan memiliki banyak perusahaan

    ReplyDelete
  47. dapetin 30idr aj setengah mati ane gan xD
    ane dah capek2 dapet duit setelah itu habis buat beli koran, hasil duit beli koran dipake buat fight, balik modal lgi tpi kagak ada untungnya :D

    ReplyDelete
  48. makin lama main game ini.. makin besar penghasilan karna produktivitas meningkat terus..
    ingat : beli koran hanya dilakukan di hari ketiga kerja saat akan mendapatkan bonus kerja.. jangan tiap hari beli korannya

    ReplyDelete
  49. klo misalnya ada alert bilang country is in war ini gimana gan? -,- join war aja?

    ReplyDelete
  50. kalo sudah main di arena bisa....
    beli energi sampai 20, disarankan beli wine harganya 9 IDR.
    dan harus memiliki senjata serang dan defense

    ReplyDelete
  51. gan ada contact person hp / facebook? mau tanya dikit nih hehe

    ReplyDelete
  52. di blog ane gede sebelah kiri facebook ane :)
    tapi kalo mau nanya2 ini facebook ane.
    https://www.facebook.com/arif.d.mahendra

    ReplyDelete
  53. gan, padahal ane udah baca koran di market glory dan productivity nya kan nambah, tapi beberapa jam kemudian, nurun lagi jadi seperti awal itu gimana?

    ReplyDelete
  54. iya, karna energi berkurang saat dipakai bekerja,,, dan juga energi akan berkurang 5 % tiap jamnya.. jadi gunakan energi sebaik2nya untuk bekerja.

    ReplyDelete
  55. mantap gan (y)
    ada gag game lain yang bisa menghasilkan dolar lagi ???
    kalo ada share donk bang

    ReplyDelete
  56. kalo takut bohong abaikan :D kalo mencoba gag ada resikonya :D
    karna sudah ane buktikan sendiri.
    bisa tonton video ane juga kalo ragu..
    ini cuma bukti.. bukan ajakan untuk mengikuti...
    tapi kalo diikuti ya monggo :D

    ReplyDelete
  57. situ maen ndiri di rumah gtu gan?
    ane masih tahap nabung computer nih klo dah mantep ane bulatkan tekad dah, masih dalam tahap coba2 nih

    ReplyDelete
  58. io.. main dirumah sendiri.. selingan aja :)

    ReplyDelete
  59. gan gw mw nyerang tpi ga bsa sih ?
    trs war jga ga bsa ?

    ReplyDelete
  60. mau nyerang dimana ?
    kalo arena perlu senjata serang 1 dan defence 1, serta energi minimal 5.
    kalo war musti punya organisasi dan punya aliasi... serta energi minimal 20

    ReplyDelete
  61. Kalo nggak jadi indonesia bisa kan

    ReplyDelete
  62. Ini legal nggak

    ReplyDelete
  63. gan mau tanya nih di Pict 1 70.00 IDR = 50Euro
    kok di Pict ke 2 100.00 IDR cuman 0.07 Euro ?

    ReplyDelete
  64. itu bukan 70 IDR = 50 euro atau sebaliknya..
    50 euro itu sebelum ane tarik ke paypal uangnya...
    setelah ane tarik makanya jadi habis 50 euronya...
    dan masuk ke akun paypal, serta siap dijadikan steam wallet

    ReplyDelete
  65. gan, paypal kalo ga punya no rek masih bisa dipakai ?

    ReplyDelete
  66. gan mau nanya, kalau verifikasi paypal nya gmna?
    kalo tanpa rekening atau ATM (saya gk punya rekening)
    saya nyari di game nya gk ada gan... -_-

    ReplyDelete
  67. gan, kalo skg kan rupiah,, jadi gimana nih? soalnya ga ada paypal.. gimana cara ke mol - in nya? :)

    ReplyDelete
  68. sabar gan, guidenya belum rampung qw bikin, tapi bisa,, calm :D

    ReplyDelete
  69. gan kalo mau nnya, misalnya qw dpt gold nih, mau ditukerin ke IDR bs gan?

    ReplyDelete
  70. bisa,,,, ke market terus ke finansial market gan

    ReplyDelete
  71. Gan mau nanya nih, Kalo pake bank selain BNi bisa ga ?

    ReplyDelete
  72. ga bisa, karna cuma Bni yang ada fitur VCN

    ReplyDelete
  73. gan kolo pake bank bri bisa gak gan!!!

    ReplyDelete
  74. serius bisa gan pake bank bri,,syukurlah kolo bisa soalnnya ane punnya nnya atm bri,,makasih lah gan atas infonnya

    ReplyDelete
  75. gan untuk bank bri,,jenis kartu nya memakai apa visa,mastercard,discover,dll
    pake yg mana gan

    ReplyDelete
  76. oi gan ane ud main, trus ane liat" di history transaksi, kok ane bayar mulu ke akun ente? knaapa ya?

    ReplyDelete
  77. tutor MOL pointnya gimana. sampe sekarang gak support paypal nih....

    ReplyDelete
  78. harus punya akun paypal ya?
    trus caranya gimana?
    harus bayar buat nya?

    ReplyDelete
  79. iya.
    daftar aja di paypal.com
    mengenai paypal bisa search di gugel

    ReplyDelete
  80. Gan, bisa minta contact personnya? Saya mau tanya2 lagi tentang market glory nih. Pusing

    ReplyDelete
  81. Dan kenapa tiap kali dapet income pasti bayar pajak ke negara dan bayar pajak ke xcyder_bike

    Wah, ambil laba nih tsnya XD

    ReplyDelete
  82. bayar pajak itu ada 2... dan itu memang sudah ketentuan mutllak atau dengan kata lain memang sudah diatur system dari gamenya...
    1. pajak ke goverment / permerintah
    2. pajak ke upline / admin..
    semua orang bayar ke dua pajak ini karna memang sudah systemnyaa...
    dimana letak perbedaannya ?

    ane berikan analogi...
    jika agan kuliah ada 2 mata kuliah...
    mata kuliah wajib, dan mata kuliah pilihan...
    dimana mata kuliah wajib semua mahasiswa dapat dan mata kuliah pilihan dipilih berdasarkan keinginan mahasiswanya.
    namun bukan berarti tidak mememilih... harus tetap memilih...

    jadi goverment itu mata kuliah wajib...
    admin / upline (xcyder) itu mata kuliah pilihan..

    jika agan bayar pajak ke pmerintah dan admin, agan bukan referal / anggota ane...
    jika bayar ke pemerintah dan xcyder agan anggota saya...
    karna agan merupakan anggota saya jika ada kesulitan saya bantu semampu saya....

    tapi kalo bukan anggota saya mungkin sedikit tidak saya hiraukan :D saya utamakan yg anggota saya dulu

    ReplyDelete
  83. jadi intinya.. ada ga ada ane... ane ga ambil uang agan...
    tapi dari pada uangnya masuk ke kas admin, baiknya dimasukkan ke kas ane, dan itu ga selamanya. hanya berlaku 100 hari semenjak gan daftar

    ReplyDelete
  84. iya, makasih atas blognya
    udah paham semua ini, cuma yg kurang paham arenanya

    kalo energy sedang prima, mending buat fight dulu atau arena dulu ya?
    soalnya sama2 ngurangin energy 10%
    sedangkan kalo fight arena langsung dapat IDR
    kalo arena, rewardnya nanti setelah reset server kan. Nah itu jumlah kemenangan dalam 1 hari juga mempengaruhi jumlah rewardnya atau gak? 1 hari ada batasan arena gak?
    Jadi kalo punya energy banyak, beli semua weapon HQ terus fight 20x di arena kan energy pasti habis. Berarti fight referralnya 10x bayaran IDRnya dikit.

    Mohon di jawab ya, kewajiban nih karna gw udah bayar pajak wkwkwkwk

    ReplyDelete
  85. Apakah benar kita bisa berburu dollar dari steam wallet ?
    Jika iya gimana toh caranya? kog setahu saya steam itu game ya,, hehe
    makasi infonya :)

    ReplyDelete
  86. Jadi pgn cb2, sepertinya menarik :D
    minta bimbingannya kk >.<

    ReplyDelete
  87. master kok saya ga ada idr indonesia ya adanya usa uro dan lain lain hanya idr yang ga ada tolong penjelassannya

    ReplyDelete
  88. pada saat dafar mungkin agan pake VPN atau semacamnya yg merubah IP sehingga jadi negara USA.
    tapi gpp sistemnya sama aja

    ReplyDelete
  89. Mas arief sy tertarik mohon bimbinganya...ada wa gk mas ....

    ReplyDelete
  90. Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  91. I just got a Steam Wallet card pin for free! :D http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  92. kalo kita bisa beli koran ,food,clothes dll...itu artinya kita bisa jual juga dong?
    nah cara jual item" semacem koran/foods/clothes dll or membuka loker gimana gans?

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. ijin kopas mas, sangat bermanfaat ! terimakasih

    ReplyDelete
  95. gan ada id line atau sosmed yang bisa di pake buat berhubungan, mau nanya2 pemula nih di market glory

    ReplyDelete
  96. gan arief bisa minta no wa nya,saya masih bingung dengan maksud steam wallet gratis dan didapat darimana.dan juga fungsinya untuk apa?

    ReplyDelete
  97. gan arief bisa minta no wa nya,saya masih bingung dengan maksud steam wallet gratis dan didapat darimana.dan juga fungsinya untuk apa?

    ReplyDelete
  98. gan mau ngerubah kewarganegaraan di game marketglory gimana gan? dan gimana cara menghubungkan paypal dengan marketglory ?

    ReplyDelete
  99. Hey, try http://www.steamwalletgifts.com - I got free steam wallet card here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free steam cards from here.(aLL9t9z9eq)

    ReplyDelete
  100. mau tanya nih, klo udh buat akun paypal trus blom diverifikasi bisa diambil duitnya gk,dan ada cara lain selain verifikasi pake ATM

    ReplyDelete
  101. gan caranya bikin paypal sama nyambunginnya ke marketglory nya gmn gan tolong kasihtau

    ReplyDelete
  102. https://steam-wallet.co/go/?id=qeYp3yTKd

    ReplyDelete
  103. gan,,,saya pemula nih,,,mau nanya main gamenya caranya gimana ya?,,
    dan target atau mision-nya apa ya?,,,

    ReplyDelete
  104. https://goo.gl/IVXqBx

    ReplyDelete
  105. I just found tons of free Steam games at http://getsteambonus.com It really works!

    ReplyDelete
  106. I just found tons of free Steam games at http://getsteambonus.com It really works!

    ReplyDelete
  107. gan maaf nih , ane baru ngikutin jejak agan hehe , gan mau tanya ko pas mau baca imbox ada tulisan *You don't have permission to access this page. You are not logged!* padahal kan ane udah login marketglory ini :( , mohon penjelasannya hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kerja Online Dibayar Dolar

Steam Wallet Gratis

Guide Awal MarketGlory