dota 2

assalamualaikum gan...
ane cuma mau berbagi informasi buat pecinta dota,,, khususnya yang udah pernah liat video dota 2 Navi sama Ehome,
liat di
http://www.youtube.com/watch?v=RS3CytoLTb4

pasti iri kan... sampe skarang ada videonya tapi agan gag bisa mainin karna masih beta,
trus kapan donk agan agan bisa maenin... ???
sampe direlease ??? masih lama !! bete nunggunya...

Dota 2
oke gan.. sebelumnya saya jelasin dulu apa itu dota 2 ...
sebenarnya ane gag begitu paham, jadi kalo ngawur ya maap :( ..
yang ane tau cuma maen and happy...
tapi karna ane dah maen dota 2 jadi agan harus mendengarkan baik baik kata kata saya agar agan yang pengen banget maen dota 2 bisa juga bermain langsung dirumah di PC atau laptop agan sendiri...
langsung aja...
dota 2 adalah game yang diusung valve yang merupakan kelanjutan dari dota 1...
hero, item, skill, map sama persis... tapi dalam grafiknya di upgrade jadi lebih dewa...

fitur-fitur baru juga ditambahkan di dota 2, pokoknya skali maen dota 2, otomatis akan males kembali ke dota 1. gag hanya itu, agan bisa males skolah, kuliah, kerja, dll.. pengennya di depan PC trus maen dota 2...

oke udah gag sabar kan gan pengen maen dota 2 tapi gag tau gmana ???
apa yang harus diistall dan mana instalannya ???

dengarkan langkah dan tips dari saya...
dota 2 sendiri itu adalah aplikasi steam... haaahhh steam...???
ea gan.. jadi agan cuma istall steam sama bikin ID steam...
langkahnya buka link dibawah ini
http://store.steampowered.com/
habis itu create akun dan install steamnya di PC atau laptop kesayangan anda.. kecill kog.. cuma 1,5 MB....

sudah ???
artinya agan tinggal 1 langkah lagi untuk bisa mencicipi dota 2...

langkah teraakhir agan harus memiliki yang namanya BETA KEY DOTA 2..
cara dapetinnya bisa lewat survey.. tapi ane jamin gan itu suuusssssaaaaahhhhhh dapetnya...
gag percaya.. coba aja.. aq dah 2 minggu nyari gag dikasih.. sampe ngemis ngemis lagi..
memalukan banget ya hanya untuk maen dota 2...
tapi itu harga yang pantas untuk maen dota 2...

lanjut ke intinya...
agan udah punya steam tapi gag punya BETA KEY sama aja bohong...
nah disini tugas saya berbagi...
saya bisa menyediakan dan memberikan BETA KEY buat agan pecinta dota...
tapi kasihlah saya sedikit royalti... murahhh kog 50 k ajah... seperti harga instalan game normalnya... yah minimal untuk biaya ane ngetik2 blog.. sumpah... berantakan banget.. liat aja blog ane ini.. kamseupay banget kan...
gag peduli kamseupay,, yang penting inpohh nya bermaampaat bagi agan yang belum bisa maen dota 2 supaya bisa maen....

kalo berminat hub ane ya 085751749009
khusus daerah samarinda dan sekitarnya bisa layanan kerumah agan langsung..
saya akan pandu dan tuntun sampe agan bisa maen...
gag bisa maen uang kembali + ambil ID dota 2 saya...

1 lagi gan dota 2 maennya harus online...
jadi harus ada koneksi internet..................

maap ya kalo inpohnya salah salah... tapi inilah pengetahuan ane..
ane cuma pecinta dota yang ingin share aja :D thnk you.... 

Comments

Popular posts from this blog

Kerja Online Dibayar Dolar

Steam Wallet Gratis

Menghasilkan Uang Dari Bermain Games